November 30, 2023

Perkasa News.com CILEGON Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Patriot Pemersatu Banten Nasional Indonesia (PPBNI) Kota Cilegon periode 2022-2027 resmi dilantik dan dikukuhkan di Alun-alun Kota Cilegon, Minggu (26/2/2023).

DPC PPBNI Kota Cilegon yang dipimpin oleh Abdul Rojak itu, secara langsung dilantik dan dikukuhkan oleh Ketua Umum DPP PPBNI Tb. Mochammad Oyim Munandar Sugriwa dan dihadiri serta disaksikan oleh seluruh pengurus dan anggota DPC dan DPD PPBNI se-Indonesia.

Dalam sambutannya, Ketua Umum DPP PPBNI, Tb. Mochammad Oyim Manandar Sugriwa berpesan, agar pelantikan tersebut bukan hanya sekedar seremoni belaka, akan tetapi, Ia berharap jajaran pengurus dan anggota DPC PPBNI Kota Cilegon yang diketuai Abdul Rojak itu dapat menjalankan visi dan misi organisasi.
“Saya harap pelantikan ini bukan hanya sekedar seremoni, tetapi sebagai pengukuhan, pengikatan dirinya dan bathinnya untuk tetap setia terhadap organisasi, agar menjadi tidak liar, agar tidak menjadi sembarangan menjalankan tugas-tugas organisasi, maka diikat dengan ikrar dan janji para pengurus dan anggota, saya mengucapkan selamat, semoga DPC PPPBNI Kota Cilegon lebih mampu, maju dan berkembang serta bermanfaat untuk masyarakat,” ujarnya.

Tb. Oyim juga menyampaikan, DPC PPBNI dapat selalu bergandengan tangan dengan jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) serta merajut silaturahmi, menjaga keutuhan berbangsa dan bernegara khususnya di Kota Cilegon.

“Yang perlu kita jalani, kebersamaan, keutuhan, kekompakan, sesuai dengan jobdesknya masing-masing. Dan perlu diingat, harus mengimplementasikan dan komitmen terhadap doktrin organisasi PPBNI yaitu bertaqwa, berkarya dan berbudi luhur. Mudah-mudahan DPC Kota Cilegon mampu menjalankan organisasi sesuai anggaran dasar dan anggaran rumah tangga kita,” imbuhnya.

Hendri Hermawan selaku ketua PPBNI DPAC Jatinegara Jakarta Timur dan Anggota menucapkan selamat dan sukses untuk Ketua DPC Kota cilegon Propinsi Banten.

Red : 03
Wartawan : Ading S

Tinggalkan Balasan