Desember 1, 2023

PERKASANEWS.COM-SERANG| Dalam rangka Peringatan Hut Partai Golkar ke 58, Polsek Petir melakukan pengamanan kegiatan yang dilaksanakan di Alun-alun Kecamatan Tunjung Teja. Minggu (16/10/2022).

Kegiatan Hut Partai Golkar ke 58 dengan tema “Jalan Sehat dan Bahagia Serta Senam Aerobik” yang dihadiri oleh Ketua dan pengurus partai golkar seluruh kabupaten serang, dan diikuti oleh sekitar seribu lima ratus warga dan simpatisan partai golkar dengan diisi hiburan oleh artis ibu kota pelawak Kadir Doyok dan Subro serta pengundian doorprize.

Pada pelaksanaannya Kapolsek Petir menyampaikan apresiasi atas terselaenggaranya hut partai golkar, sesuai arahan pimpinan personil yang tersprin telah menempati lokasi pengamanan.

“Dalam pengamanan ini kami dibantu rakan-rekan dari dinas perhubungan yang secara sinergi mengatur arus lalu lintas dan Alhamdulillah kegiatan berjalan lancar serta kondusif,” tutup Kapolsek

Acara berlangsung cukup kondusif. Berdasarkan pantauan dilapangan  masyarakat antusias mengikuti jalannya kegiatan serta dihadirkannya tim medis untuk mengantisipasi bilamana terdapat peserta yang kelelahan.

Sumber: Humas
Editor: P05

Tinggalkan Balasan