November 30, 2023

PERKASANEWS.COM-SERANG | Dalam rangka memperingati Hut RI Ke-77, Panitia Pelaksana Hut RI Kecamatan Petir Kabupaten Serang-Banten adakan giat jalan santai dan senam bersama pada hari Jumat (12/8/2022)

Acara tersbut diikuti oleh elemen Masyarakat diantaranya, Pegawai Negeri Sipil, Unsur Pemerintah, baik Desa dan Kecamatan, MUI, Polsek, Danramil, Guru tingkat Paud, SD, SMP, MTS, SMA, MA, dan Masyarakat umum lainnya dan dalam acara tersbut dibuka secara langsung oleh Plh. Camat Kecamatan Petir.

Maman Sudirman, SE,M.Si selaku Plh. Camat Kecamatan Petir menyampaikan, sangat terlihat semangat dan antusias masyarakat, baik dari unsur Kepala Desa Prangkat Desa, Tutor Paud, Guru SD, SMP dalam memeriahkan HUT RI.

“Saya atas nama peribadi dan Pemerintah Kecamatan Petir mengucapkan trimakasih kepada semua unsur, Muspika, Kapolsek Danramil, Ketua MUI dan Apdesi beserta Kepala Desa serta seluruh Guru Paud SD SMP dan Panitia HUT RI ke 77 Kecamatan Petir yang telah ikut bersama sama mensukseskan Jalannya kegiatan Jalan santai dan senam bersama,” ucap Maman

Maman pun menambahkan untuk rute jalan santai kurang lebih 4 KM. “Untuk rute awal kita mulai dari Alun-alun Kecamatan Petir, menuju ke Kampung Cidokdok, Jembatan Gantung Kampung Pajarakan Desa Tambiluk, dan titik akhir kembali ke Alun-alun Kecamatan Petir,” tambahnya

Lebih lanjut Maman berharap “Semoga apa yang kita kerjakan hari ini dicatat sebagai Amal kebaikan Kita,” tutup Maman

Pewarta: Idris
Red:P05

Tinggalkan Balasan