Desember 1, 2023

PERKASANEWS.COM-SERANG| Pemerintah Kecamatan Petir menggelar rapat persiapan kegiatan dalam rangka menyambut Hut RI ke 77, bertempat di Aula Kantor Kecamatan Petir Kabupaten Serang, pada hari Rabu (27/7/2022)

Turut hadir dalam acara tersbut para tamu undangan diantaranya, Kapolsek Petir yang di wakili, Danramil Petir yang di wakili, Babinsa, Kasi Trantib,Kasi Ekbang, Korwil Pendidikan, Kepala Desa, Damkar Korwil Petir, KNPI Petir, dan PPI Paskibra.

Maman Sudirman SE,.M.Si selaku PJ Camat Kecamatan Petir menjelaskan. Dalam acara tersbut membahas, persiapan pembentukan pengurus panitia, dan akan dilanjutkan pada hari jumat untuk pengukuhan panitia.

“Untuk sementara pengurus panitia sudah kami tetapkan mulai dari ketua, skertaris, bendahara dan anggota masing-masing seksi yang melibatkan semua unsur musfika Kecamatan Petir dan element masyarakat dan mudah-mudahan setelah terbentuk pengurus panitia acara Hut RI yang ke 77, bisa melaksanakan tugas dengan baik agar nanti hari jumat mendatang bisa kami kukuhkan,” pungkasnya

Editro:P06/Idris

Tinggalkan Balasan