November 30, 2023

Serang, Perkasanews.com | Pelaksanaan Ujian Sekolah di satuan Pendidikan setingkat SD Negri Bandung 2 Kecamatan Bandung, di hari pertama berlangsung lancar. seperti terpantau wartawan PN pada hari selasa 17/05/2022.

Panitia pelaksana ujian Sekolah ( US ) Madarip S.Pd, ketika diwawancarai wartawan PN diruang kerjanya mengatakan pelaksanaan US di hari pertama, dari sejumlah 20 orang peserta US hadir semua ( 100%. ) Dari 20 orang peserta US pelaksana’anya di bagi 2 ruangan masing – ruangan 10 orang, diawasi 2 orang pengawas menggunakan metode silang. Soal yang di ujikan di hari pertama pelaksana’anya di bagi 2 sesi, sesi pertama PABP, dan sesi ke dua PPKN. Alhamdulillah, dapat berjalan lancar, kondusif tidak ada hambatan.

Kepala UPT SD Negri Bandung 2 Kecamatan Bandung, Kabupaten Serang, Hidayat M.Pd, ketika ditemui awak media menyampaikan rasa terima kasih kepada panitia atas kerjasamanya untuk mempersiapkan sarana dan prasarana sehingga pelaksanaan US di hari pertama dapat berjalan lancar, dan kondusif. Hidayat, juga berharap kepada semua siswa/i peserta US semoga mendapat nilai terbaik, dan dapat melanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi. Harapnya.

Tinggalkan Balasan