November 30, 2023

PERKASANEWS.COM – SERANG – |Polsek Cikeusal Polres Serang melaksanakan Commander Wish Kapolda Banten “Sambang Masyarakat” yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Brigadir M Maulana Andri, bersama Personil Koramil Cikeusal Serda Steven Sabtu (14/4/2022) Pukul 20:00 WIB yang berlokasi di Kampung Ciwiru Desa Gandayasa Kecamatan Cikeusal Kabupaten Serang.

Sambang yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas ke Masyarakat dalam rangka upaya silaturahmi dan memeberikan edukasi ke masyarakat tentang Protokol Kesehatan sebagai pencegahan dan pengendalian Covid-19 serta memberikan pemahaman tentang menjaga Kamtibmas lingkungan setempat.

“Tak bosan-bosannya kami selalu memberikan pemahaman dengan humanis kepada masyarakat, agar biasa Adaptasi Kebiasaan Baru dengan cara mematuhi 5M, guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19 seperti menggunakan masker, mencuci tangan, menjaga jaga jarak, hindari kerumunan dan sebagainya. Agar kedepannya masyarakat mengerti ini demi kebaikan bersama dan selalu menjaga keamanan lingkungan serta keharmonisan hidup bermasyarakat melalui sesepuh kampung tersebut agar mengajak masyarakatnya.” ungkap Brigadir M Maulana Andri.

Serta menyampaikan pesan pesan kamtibmas apabila terdapat hal yang menggangu kamtibmas di lingkungan segera menghubungi Bhabinkamtibmas /Polsek Cikeusal.

Red:03/Wahyu

Tinggalkan Balasan