Desember 1, 2023

Perkasanews.com Serang |Bangun solidaritas sesama jurnalis Forum Jurnalis Banten Raya ( FJBR ) laksanakan kegiatan takziah ke kediaman orang tua Joy/ Surtani salah satu keluarga FJBR yang berlokasi di kampung sukamurni kelurahan tinggar kecamatan Curug Kota Serang. Jum’at 18/03/2022

Diketahui Joy adalah salah satu wartawan media online perkasanews.com di bawah naungan Perkasa Grup dan juga bagian dari keluarga FJBR belum lama ini di tinggalkan sang bunda untuk selama-lamanya menghadap sang maha pencipta

Sebagai pucuk pimpinan Forum Jurnalis Banten Raya Yadi menjelaskan ini adalah salah satu program FJBR tentang solidaritas kemanusiaan antar sesama khusus nya insan jurnalis umum nya masyarakat Indonesia bahwa sangat penting membangun rasa solidaritas sesama dan budaya timur agar kebhinekaan itu tetap ada dan kokoh sampai akhir hayat.

Terlebih Yadi mengutarakan saya atas nama pribadi dan FJBR (Forum Jurnalis Banten Raya (Baraya) turut berbela sungkawa atas wafatnya Ibunda daripada rekan kami Joy, semoga Khusnul Khotimah dan di ampuni dari segala Dosanya, dan bagi keluarga yang di tinggalkan senantiasa di berikan Ketaqwaan, ketabahan kesabaran dan Kemudahan oleh Allah swt. Amiin. Ucap nya.

Mendapati kedatangan keluarga besar FJBR Joy sangat terharu dan berterimakasih kepada keluarga besar FJBR yang sudah sudi datang ke kediaman orang tuanya.
” Saya peribadi beserta keluarga mengucapkan terima kasih banyak kepada ketua Yadi beserta jajaran FJBR yang sudah menyempatkan waktu untuk bertakziah kekediaman orang tua kami tidak banyak yang kami mohon semoga tuhan membalas semua kebaikan kalian dan semoga FJBR maju dan bermanfaat bagi orang banyak.” Pungkasnya.

Red:P03/Joy

Tinggalkan Balasan